Dicas da semana!!

 Para conservar morangos.
Morango é muito bom, más estraga rápido, veja a dica pra conservar o seu morango por uma semana ou mais sem ficar mofado e ainda ficarem macios.

Prepare uma mistura com uma parte de vinagre (branco ou de maçã) e 10 partes de água.
Mergulhe os morangos nesta mistura, escora toda água, deixe secar, então é só colocar na geladeira.
Essa mistura serve também para as framboesas.

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Como armazenar tomates
Belos tomates de Roma

Não guarde tomates em sacos de plástico! O etileno preso fará com que eles amadurecem mais rapidamente.
Tomates verdes devem ser mantidos em um saco de papel, ou em camada única em uma caixa de papelão em local fresco até que amadureçam.
Se quiser que amadureçam mais rápido armazene junto a outras frutas, os gases emitidos irão acelerar o processo de madurecimento, depois de maduros devem permanecer em temperatura ambiente, sobre a bancada longe de raios solares e em uma única camada sem se tocarem entre si.
Se o tomate estiver muito maduro deve ser colocado na geladeira, e quando for come-lo retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.
Fonte.

     Conservando Cebolinha, coentro ou salsinha!

Congelamento de cebolinha picada em garrafas de plástico

Lave todos os temperos verdes separados, deixe secar bem para que ao congelar não queimem, em seguida pique bem todos e use um funil para colocar os temperos dentro da garrafa, coloque cada tempero em uma garrafa separado,  não esqueça de rotular com a data do congelamento, que pode ser usado em até três semanas para não perder a qualidade, e é melhor utilizá los em pratos cozinhados.
Fonte.









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