Cupcake Salgado


Para mim é novidade, e boa!!!!, pois como não posso comer doce, fico sempre só olhando para os amados cupcakes e vendo todos se deliciarem.

Cupcake salgado | Receitas | Bemsimples.com

Cupcake Salgado 

Para a massa:
1 colher de sopa de fermento químico em pó
13 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de óleo de soja
1 xícara de leite
5 ovos
Sal a gosto

Recheio 
Atum com tomate e salsinha, queijo muçarela com tomate 
 ou qualquer outro de sua preferência.  

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. 
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme. 

Unte forminhas pequenas e despeje a massa. 

Cubra com o recheio de sua preferência. Coloque no forno a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Cupcake salgado

Ingredientes da cobertura:
1 kg de batatas, cozidas em água e pouco sal, e espremidas ainda quentes
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 copo de 200 ml de requeijão

Coloque na batedeira as batatas, já espremidas e ainda quentes, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão.
Bata bem, até adquirir o ponto desejado para confeitar.
Receita de Cupcake Salgado 3 Pingos

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