Para mim é novidade, e boa!!!!, pois como não posso comer doce, fico sempre só olhando para os amados cupcakes e vendo todos se deliciarem.
Cupcake Salgado
Para a massa:
1 colher de sopa de fermento químico em pó
13 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de óleo de soja
1 xícara de leite
5 ovos
Sal a gosto
Recheio
Atum com tomate e salsinha, queijo muçarela com tomate ou qualquer outro de sua preferência.
1 colher de sopa de fermento químico em pó
13 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de óleo de soja
1 xícara de leite
5 ovos
Sal a gosto
Recheio
Atum com tomate e salsinha, queijo muçarela com tomate ou qualquer outro de sua preferência.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme.
Unte forminhas pequenas e despeje a massa.
Cubra com o recheio de sua preferência. Coloque no forno a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes da cobertura:
1 kg de batatas, cozidas em água e pouco sal, e espremidas ainda quentes
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 copo de 200 ml de requeijão
Coloque na batedeira as batatas, já espremidas e ainda quentes, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão.
Bata bem, até adquirir o ponto desejado para confeitar.
Nossa que delicia deve ficar! Mal posso esperar para fazer!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo o seu comentário!volte sempre a casa é sua.
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